И снова вздох

И снова вздох. Сплетенье рук.
Играют отблики на тени.
Прикосновенье влажных губ
И прочь отброшены сомненья.
Горит свеча в улыбке винной.
Ты прижимаешься сильней,
И кажешься такой невинной,
На фоне пляшущих теней.
Ещё секунду, станет жарко,
И пот стекает не спеша.
Ты превратилась в дерзкую бунтарку
И опьяняешь как наркотик. Хороша!
Здесь места нет морали и стыду,
Мне нравится, что пред собой я вижу.
И до утра мы растворяемся в бреду
И слов отказа я не слышу.

18.09.2021


Рецензии