Цени природу

Буря мглою, небо кроет
Разрешенье не спрося!
Грязь грехов с земли всю смоет!
В смерче мощном закрутя!
Ты не зли приду мать!
Береги её как можешь!
И быть может, так сказать,
И тебе в беде поможет!
Ты никто, ты просто чернь!
Гром услышишь - покрестись!
И с добра начни свой день!
Для того чтобы спастись!
И не бойся если честен!
Бойся если грешен ты!
Пой как можно больше песен
И дари свои холсты!
Возноси природу мать!
Помолись, перекрестить...
Природу стоит полюбить
Чтобы тебе потом  спастись!


Рецензии