С Днем Иверской иконы, любимая!

День сегодня Иверской иконы -
Этот праздник всем дарит успех,
А еще, соблюдая законы,
Он приносит удачу для всех,

Пусть тебе этот день, дорогая,
Чудотворную силу дает,
Ведь любимая ты и родная,
И с тобой не бывает забот!


Рецензии