Нам слабыми быть не дано

Нам слабыми быть не дано.
Когда небо в звёздах усыпано,
А в наушниках знакомая лирика,
Чужие Советы-бессмысленны,

а кто-то рвётся в окно...

Там друзья-такие же искренние
Там Прогулки вдоль парка, там мы с тобой!
Там играет природа поистине,
Сплетаются звуки волной.

Нам слабыми быть не дано.
Даже если слёзы искристые;
Даже если больно, мы выстоим!
Нам на боль давно все равно.

Нам слабыми быть не дано…
Ни с родители, ни со знакомыми,
Ни с врачами и ни с психологами.
Нам слабыми быть не дано.


Рецензии