впадая в негу

впадая в негу, иду по яркому ковру листвы,
темные волосы развеваются на ветру,
я слышу зов цветов, берёз, ветвей
свой взгляд на них неспешно задержу.

я вижу свет меж тех ветвей,
остаток утренней росы
в моих глазах кусочек неба,
и тень мерцающей звезды..

а вам, мисс-осень, я спою,
полузабытую песню любви
я в ней без доли таинства скажу,
насколько сердцу моему милы.

21.09.21.    20.38


Рецензии