***

Все будет хорошо,
Я это знаю, во мраке
Тихую пошлю я весть в ночи.
Пламя свечи лишь Вам расскажет,
Насколько Вы мне дороги.

Я знаю Вас предельно мало,
Вопросов больше, чем ответов
Так почему пред Вами так благоговею,
И не храню от Вас секретов?

Я вспомнила, как Ваши образы мне приходили,
В моих стихах, в страницах пыльных книг,
Себя на мысли этой я вчера поймала,
Но не могу сказать все напрямик..

Прислушайтесь, увидьте и поймите,
Ту искренность, тепло, что Вам несу,
Вам не сыскать такой на целом свете-
Я нежно-нежно с Вами расцвету.

Я не умею по другому,
Я излагаю все в стихах,
Ведь многочисленны потери
Свой поселили в сердце страх.

Я верю в Вас и в Вашу силу,
И доброту, что спрятана внутри,
Заметьте ту, что Вам так слепо верит,
Как не были бы с Вами далеки.

15.09.2021.  18.55


Рецензии