Летом в Крыму

#десерт_izolit
Мы с женихом отдыхаем в Крыму
Нравится в море купаться ему
На целый день за буйки заплывёт
Даже к обеду порой не придёт
Некая девушка плавает с ним
Ищут возможность остаться одним
Он  про меня позабыл с ней совсем,
Я в утешенье десерт его съем.
26.10.21
Дмитрий Трифонов
С.А. Виноградов
Летний Крым 1917


Рецензии