Нам сегодня будет холодно

Нам сегодня будет холодно
Не согреет ни плед, ни жара.
Стук прохожих кричит-апрель,
На будильнике шесть утра...
Не поверит никто теперь,
Что болеть может просто так/

Так хочу я подняться ввысь,
Да и помощи был бы рад.

Я все время для всех-покой,
Так и рвёт изнутри ураган.

«Ты сегодня совсем не свой»
Ухмыльнусь. Я сегодня «там»

В глубине своих мыслей-кайф...
Там нет боли, но нет друзей
Там всегда я один, но знаешь.
Жизнь кипит, но там нет страстей.
Если спросишь: «А можно мне
В этот мир на минуту?»-да
Мне присутствий твоих, поверь.

Не заменит ни один океан.
Ты как ключ от моих оков,
Как вода в знойном дне пустынь,
Как алмаз, что искать готов
Каждый день, каждый час и миг.

Нам сегодня будет холодно
Не согреет ни плед, ни жара.
Стук прохожих кричит-апрель
На будильнике шесть утра...
Я сегодня совсем один,
И не нужен мне тёплый свет.
На экране опять твоё имя;
Твоё имя-спасенье от бед.


Рецензии