твой голос

твой голос пронизал до сердцевины
мой нищий дух, чтоб эхом доноситься.
и не нашел я ни одной причины,
чтобы в тебя в тот вечер не влюбиться.

в глазах твоих упрёк... а впрочем ладно...
я и упрёком в силах насладиться.
суди меня жестоко, беспощадно.
но я не мог в тот вечер не влюбиться...

любое оправдание здесь тщетно
пылает мое сердце и искрится.
оно искало трепетно, но тщетно
причину, чтоб в тот вечер не влюбиться.

и если б шанс был избежать пучины,
вернуть всё вспять,спокойно жить, смириться.
я не нашел бы ни одной причины,
чтобы в тебя в тот вечер не влюбиться.


Рецензии