Христианин

Знаешь мой друг, кто такой христианин?
И христианский дух.
Это небесный уже гражданин,
Он незаметен как воздух.

Он не кичится, не бьёт себя в грудь,
Он не живёт  этим веком.
Может способит Господь как  нибудь,
Стать мне таким человеком...


Рецензии