Струны. струны...

Струны, струны,
волшебные струны!
Тронешь вас
и прольётся слеза.
Помогали  вы мне
ночью лунной
заглянуть в её карьи глаза.

А на свадьбе вы были цунами.
На поминках сеяли грусть.
И в землянке, конечно, же с вами
русским воинам я улыбнусь.

Струны, струны.
Вы много, что знали,
больше, чем мне поют соловьи.
Говорили вы правду
и лгали.
А не лгать в песне вы не могли.

Так звучите
смейтесь,
рыдайте
и в душевную бейте броню.
А когда час настанет-
спевайте
ту желанную песню мою.


Рецензии