Поздравление со Всемирным днем женского счастья

Всемирный день женского счастья
Сегодня в России-стране,
Тебя пусть покинут ненастья,
Не будет их даже во сне,

Пускай в этот праздник везений
И очень прекрасных мгновений
С тобой будет целый вагон,
И будет пусть радостный звон!


Рецензии