Прохлада царит во мне

Прохлада
Царит
Во мне.

Во мне твои листья души
Скитаются по судьбе.
И ветер шумит.
Не дыши.

Во мне твои капли дождя,
Твою голову не забывает плечо.
Останься внутри меня.
Мне горячо.

Заря разрезает тело,
Сшивает его рассвет.
Моя слабость давно улетела
На перекрёстки лет.

Твои ноги - хореография,
Моей жизни аперетив.
Пусть будет моей эпитафией
Этот стих.

От крика разбились окна,
Улица отразила ветер в стекле.
Я снова от слёз намокну.
И снова
Прохлада
Царит
Во мне.

17.09.21


Рецензии