в том месте, где чудом согрета земля

скучала по каше с тобой на двоих
и вечером в сильный дождь..
кидает в счастливую честную дрожь
и нет ни плохих, ни чужих, ни злых,
прошла прошлогодняя ложь.

тот старый конверт не спасет адреса
и судьбы, что каждый год
все ждут и страдают и день ото дня
предчувствуют, как в одночасье гроза
спасет от земных невзгод.

мне нравится важное прятать в карман.
январский большой пуховик.
и завтра, когда вновь наступит зима
и в ночь проберутся во сне холода,
мы детства услышим крик.

скучала с тобой, по тебе и одна,
но знала, что встретимся вновь -
в Москве, под большими часами Кремля,
в том месте, где чудом согрета земля,
поверили дважды в любовь.


Рецензии