Наши желания, наши стремления

Наши желания,наши стремления,-
что мы хотим любви,искупления?,-
сущностям нас не понять,-
могут они только потреблять и истреблять....
потому что у них отсутствует душа,-
или на ниточке она еще держится,- пока.....
бездушные,коварные, злые,-
управляют молодыми,пожилыми.....
обман их конек,-поверил разок,-и все,-
внедряются они в сознание,-
грядут страшные испытания.
Во что поверили,-то и создали,-
мы сами веками их питали.....
а крик наш,стон или обида,-
низкой частотой плывут,-
вот и падает стихийно глыба,-
только этого от нас твари ждут.
Что мы начнем крушить,все ненавидеть,-
нас легко обидеть,-легко управлять,-
в нужное направление без труда направлять...
мы ничего не видим,-как слепые котята,-
тыкаемся в темноте,-правда давно распята.....
а ложь показывает рожи,-лезут из кожи ,-
индивидуумы,чтобы заслужить похвалу,-
и расхваливают яд,как халву.....

-


Рецензии