Я бы мог

Я бы мог разделить с тобой эту боль.
Я бы мог её всю забрать.
Только я сейчас не рядом с тобой,
Чтоб лекарство тебе отдать.
Я бы мог подарить тебе всё тепло,
Накопилось в избытке его.
Обернуть одеялом, закрыть окно,
Прошептать на ушко "моё".
Я бы мог от тебя никогда не уйти,
Рядом быть словно верный страж.
Только жаль, не сойдутся никак пути,
Исчезаешь, как в пустыне мираж.
Я бы мог написать сотни тысяч строк
О любви лишь тебе одной.
Я хотел... Но так и не смог,
Все чернила смыло водой.

23.10.2021г.


Рецензии