Межсезонья автопортрет

Обживают снега дворы.
Дела нет, что ноябрь осенний.
На рябинах - птичьи пиры.
Вкуснотища же, без сомнений!

Лист опавший припал к земле,
Сверху белым припорошило.
Забывается о тепле,
Бабье лето своё отжило.

Золотые же сны душа
Прячет бережнее и глубже.
Где бродили, листвой шурша,
Та листва за ночь вмерзла в лужи.

Межсезонья автопортрет.
Солнца вспышкой - янтарный след.


Илл. из Интернета.


Рецензии
Спасибо,-нравится!

Вадим Константинов 2   10.11.2021 09:50     Заявить о нарушении
Приятно слышать!

Ирина Букреева   11.01.2022 05:21   Заявить о нарушении