Поздравление с Днем женского счастья для любимой

С Днем женского счастья,
Родная моя,
Пускай все ненастья
Уйдут от тебя,

Удача с тобою
Пусть будет всегда,
И счастье порою
Пусть дарит звезда,

С тобою отрада
При солнце и в снег,
Ведь ты то, что надо,
И мой оберег!


Рецензии