Помнить тебя

До зари твое сердце проснулось.
Слышан смех, как
живой родник…
Я хочу чтобы ты улыбнулась
И запомнить хочу этот миг.

Как хочу спустя столетий,
Спустя сонм одиноких веков
Вспоминать этот смех на рассвете,
Бег по небу седых облаков…

Я хочу помнить каждую малость,
Каждый в душу запавший взгляд.
Слёзы, радость, стихи и усталость,
Помнить каждую мелочь рад…

Пусть устроено все так странно,
Тишина дышит в спину… пусть..
Лишь бы образ не стал твой туманным,
Тот, что помнить хочу наизусть…

Мне осталось великое счастье,
На рассвете полями бредя,
Лунной ночью, дождливым ненастьем,
Счастье помнить всю вечность тебя.


Рецензии