С Покровом, Лиза, поздравляю!

С Покровом, Лиза, поздравляю
Тебя от сердца своего
И от души тебе желаю,
Чтоб у тебя все хорошо

Всегда и всюду было, Лиза,
Чтоб были счастье и успех,
Ведь ты приятнее сюрприза
И в этом мире лучше всех!


Рецензии