ОЗОН, позор!

Пальто решили заказать в ОЗОН.
Хороший матерьял, фасон.
Отдали деньги, ждём.
И вот счастливым днём
В пункт выдачи идём.
А в нём!!!

Пальто не того цвета!

Пальто обратно отдаём
И деньги ждём, и ждём, и ждём!
Но скоро уж сезон,
А у пальто хорош фасон.
И потому опять
Мы отдаём тыщ пять.
Заказываем снова.
Бывает, что такого?
Ошибки есть у всех,
Уж щас нас ждёт успех.
И вот счастливым днём
В пункт выдачи идём.
А в нём!!!

Пальто не только другого цвета, но и другого фасона!

Позор, ОЗОН! ОЗОН, позор!
Дважды облажаться –
Так надо постараться.
Ни денег, ни одежды,
Остались лишь надежды.

Что хотя бы Сбербанк не протупит с возвратом денег.
Хотя…


Рецензии