Странная история

Сколько в жизни смешных моментов,
Вот и вспомнить пришла пора 
Странный случай на 100 процентов,
Он в мозгу у меня с утра.

Рассказала  мне как-то подруга:
На дворе стояла зима ,
Закрутила январская вьюга,
В моде были тогда меха.

Возвращалась домой разодетая.
Переполнен трамвайный вагон .
На головушке шапка лохматая,
С оторочкой пушной капюшон.

К остановке уже подъезжали,
Сзади шапку сорвал паренёк.
Люди сзади особо нажали,
И она подала голосок.

Закричала: Сорвал с меня шапку!
А на нём дорогая своя.
Лишь на выход  ступил на подножку,
Она шапку с него сорвала.

Дверь захлопнулась,публика в трансе.
Перешёптываются между  собой.
А подруга  в мужицком убранстве
Возвратилась с работы домой.

Муж встречает её у порога,
С шубки стряхивает снежок.
А в глазах у жены тревога,
И не стягивается сапожок.

Вся в слезах -всё про шапку, воришку,
И как  успела ему отомстить…
Муженёк тут стряхнул пальтишко,
Немая сцена…Нельзя забыть.

Её шапка из капюшона
На пол плюхнулась и распласталась.
-Тут две шапки мужского фасона!-
Как подруга моя испугалась!

Не срывал с неё шапку никто-
Просто кто-то столкнул в толчЕе.
Шапка тут полетела в пальто
И уютно лежала на шее.

А воришкой ОНА оказалась,
Бедный парень без шапки ушёл.
Вся подружка моя истерзалась,
Ведь парнишка не видел,кто вор.

Ну такого оргазма  в семье
Никогда ещё не  пытали :
Тут попадали сразу все
И как бешеные хохотали.

Все нервишки задёргались вдруг,
Всё нутро напряглось  от веселья,
Хохотали все вещи вокруг,
Млели  шапочки от умиления.

А когда истерия прошла
Всей семьёй они хлопотали,
Объявления во все места-
Всё ж хозяина отыскали.

Разобрались отлично во всём.
И опять от души хохотали.
Обнялись , подружились потом.
Вам спасибо,что всё прочитали.


Рецензии