Путаница

Ролей запуталась Луна,
всё ждёт по числам первопреля:
Вплетает молний иногда,
Сливает мокрое пастели...
Бежит пейзажи, наперёд,
Фантазий чествуя неспешно:
И все грозит украсть восход,
В ванильной поступи небрежно...

Валентно нас проняв от чувств,
Все пробираясь мир запретных:
На май прокинуть чьих-то муз,
И весн решать, при неизвестных...


Рецензии