РА

РАссвет РАаскрылся РАдостно  
В РАаспахнутую  дверь.
Стихиям я поРАдуюсь
ПоРА  пришла теперь.
Так РАйскими  РАспевками
В весенний та-РА-РАм
И с РАдугою летнею
Пришла Огня жаРА.
А осень РАскидала лист
ВетРАми по земле.
РАздался вьюги зимний свист
УзоРАми в стекле.
С утРА Земля РАзпив поток
Воды Раскроет мастерство
В Стихиях тех, собРАв исток,
ПоРА настала для всего.


26.10.21


Рецензии