Ночная битва

Небо темнеет и искры блестят,
Грифоны летят в доспехах надёжных.
Воины света на их спинах сидят,
Направляя движения их осторожно.

Намечена битва на закате светил,
Демоны тьмы в атмосфере беснуют.
Игра началась и бой наступил,
Схлестнулись мечи, зигзаги рисуя.

Как грома раскаты
Звучат звуки сражений.
Война с супостатом
Идёт с напряжением.

Сгустки разных энергий,
Разряжают друг друга.
Млечный путь исковеркан,
Губительным кругом.

Ударной волной рвет атмосферу,
Образуя скопление озоновых дыр.
Кидаясь на меч летают химеры,
В небе безумном творя страшный пир.

А люди не знают, спят сладким сном,
Не ведают жертв за них принесённых.
Они ограничены в счастье земном,
И дела им нет о днях отведённых.


Рецензии