Вчера, моя любимая подружка

Вчера, моя любимая подружка,
Весь вечер шел на улице снежок,
Но о тебе я, как и прежде, думал,
Ведь ты как ароматнейший цветок,

Вдвоем с тобою, Лизонька родная,
Хотел бы я сходить в музей часов,
А также погулять с тобою в парке,
Поскольку это будет лучше снов,

С тобой приятно мне всегда общаться -
Зимою, летом, осенью, весной,
А также мне прекрасно на природе,
Когда, моя родная, ты со мной,

Ты наилучшая, моя подружка Лиза,
Твои глаза, как озеро Байкал,
Мне хорошо с тобой в любое время года,
И я с тобой хоть где бы побывал!


Рецензии