В крови щебечет философия

В крови щебечат философия, демагогии.
Как после всего этого я себе по настоящему сказал:
-Господи, кажется я нашёл эти самые лучшие ноги
И невероятно завораживающие глаза.

Глаза как неуловимые капли росы в тумане,
Расстворяются в воздухе и улетают.
Даже последние две сигареты в кармане
От грусти уже не спасают.

А люди тем более.
Только губят.
Забирают нарочно последние силы.

Я окончательно болен.
А эти губы...
Где вообще вы видели такие же красивые?

Корабль и мачта,
Мотор, теплоход
На море обширном красуются.

И вновь сердце скачет.
Ты - мой небосвод
И на нём мои звёзды целуются.

03.09.21


Рецензии