Голос-10

Сегодня будет "Голос-10",
Он будет классный, как жираф,
Поскольку, как известно это,
В нем будет "золотой" состав -

В жюри там будут Пелагея,
Агутин, Градский и Билан,
Они в наставниках, конечно,
Прекрасны, точно океан,

Вести его Нагиев будет,
И радость будет он давать,
Что в мире каждому приятно,
Как и пером не описать,

В сезоне этом будет рейтинг
Весьма значительно большой,
Его смотреть все люди будут,
Как комедийный фильм любой!


Рецензии