Она махнула мне рукой

Она махнула мне рукой.
Сквозь слезы чтобы улыбнуться.
Ведь я невежливый такой.
И зря не стоит просто дуться.

Нам осень поздняя мила.
Люблю ее,куда деваться.
И нету в сердце ее зла.
Чтоб долго в памяти остаться.

Октябрь листья разбросал.
И зелены только иголки.
Стоял я,губы в кровь кусал.
А на душе же выли волки.

Прощай,любимая моя!
Осталось мне сказать когда-то.
Удар себе сам нанеся.
А ночь вздыхала виновато.

И даже лунный завиток.
На сердце не оставил ласки.
Сверкали лужицы у ног.
И фонари качались в пляске.

Последний скорбный поцелуй.
И все куда-то сразу делось.
Я ветру говорил:Не дуй!
И жить вдруг сразу расхотелось.

Увы,не вся жизнь,как в Раю.
Ведь даже в нем бывают слезы.
А я всю жизнь свою стою.
И все протягиваю розы.


Рецензии
Геннадий, благодарю за прекрасное стихотворение! Чудесное!

Елена Юрьевна Амелина   26.10.2021 14:41     Заявить о нарушении
И вам спасибо,Елена Юрьевна.Общение с вами приносит мне только радость.

Геннадий Ельцов   26.10.2021 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.