Осень

В блеске осеннего вальса природа,
Листья меняет в золотые тона.
Все холоднее и мрачнее погода,
Скоро зима, знает она.

И напоследок перед зимнею стужей,
Осень танцует, вальс в золотом,
Листья повсюду, на земле и на луже,
Сей час карнавал, а зима уж потом.


Рецензии