Страданье

Ты любишь страданье,ты ищешь признанья

В такие моменты не до сантиментов,

Больнее уколешь,приятнее боль,

Которую вскоре ты быстро забудешь

Но может быть вспомнит о ней

Ещё кто то другой

Тот,кто эту боль уносит с собой


Рецензии