Свой выбираешь путь

Еще ни раз перечитаю,
перелистаю твои листы.
Может, видела ты Скрижали?
Сжигала ни раз мосты?
Славно! Ловко подкована,
летела во весь опор?
Или ты не целованная до сих пор?
Не веришь снам, но истина
опять пробивает брешь.
Ты, как всегда воинственная,
идешь наперерез.
Маешься, каешься до светла,
ищешь свой путь.
И как богиня - таинственная,
знаешь всей жизни суть?


Рецензии