О сердечности

Уходят милые друзья,
Сегодня ты, а завтра я.
Лови минуты и мгновения,
Жизнь коротка,увы!
Окончатся часов биение.

Внезапно можешь сам уйти или узнать,
О близком друге и его исчезновении.
Как важно в суете сует, не потерять,
И вовремя сердечное тепло отдать.


Рецензии
Очень нежно и трепетно 🙏🏻

Анна Комарова 6   26.10.2021 15:11     Заявить о нарушении