Качели

Мне становится тошно на этих качелях,
Скоро вывернет всю изнутри.
Я теряюсь не в днях, я теряю в неделях,
Я сломалась, на грани я - посмотри.

 Все слова остаются печатью на сердце,
Смс не стереть, увы, из души.
И от памяти никуда мне не деться,
Ну, а ты продолжай - морально души.

Смс от тебя это счастье и боль,
Руки ходором ходят, а сердце мотор.
Смс от тебя- и нарушен покой.
Безустанно гляжу я теперь в монитор.

А качели качают меня вновь и вновь.
Смс...тишина... Где мой покой?
Кто придумал такую больную любовью?
Мой рассудок опять не со мной.

Закачали качели меня уж до рвоты
И не друг, и не враг...Сука кто ты?
Появился, пропал и снова ни звука.
Ну, и кто я тебе? Зачем эта мука?

Пропади на совсем или останься
Я уже на грани, чтобы сорваться.
Я устала до боли, до плача, до крика
И отбили этой, я стала безликая.


Рецензии
Мне становится тошно на этих качелях,
Скоро вывернет всю изнутри.
Я теряюсь не в днях, я теряю в неделях,
Я сломалась, на грани я - посмотри.
А надо выстоять... жизнь не сахар больше соль...и надо терпеть...спасибо за стихотворение....

Игорь Ревин   26.12.2021 09:42     Заявить о нарушении
Иногда устаешь терпеть, бороться и что дальше? Спасибо за рецензию. С уважением Татьяночка Ревина.

Татьяночка Ревина   08.01.2022 15:07   Заявить о нарушении