Моей подруге...

Моя, Подружка!
Я тебя люблю.
Идём давно по жизни
Мы вдвоём.
Тревоги и успехи
Пополам,
Пусть позавидуют
Другие нам с тобой.
Друзей и близких,
Преданных людей
Не часто встретишь
На своём пути,
Кто в трудную минуту
Может поддержать,
Помочь, не отказаться,
не уйти.
Пусть будет все у нас
Как прежде хорошо.
Я буду знать,
Что радом со мной ты.
И нашу дружбу ни чем
Не разорвать.
Преодолеем все
Тяготы судьбы!

  26.10.2021


Рецензии