Кто-то первый, а кто-то лучший

***
Кто-то первый, а кто-то лучший,
Кто за качество, кто за успех,
Кто-то в массе своей станет круче,
Кто-то самый важный для всех.
*
Кто-то многое в жизни видел,
Кто-то больше сделать успел.
Кто-то быстрый и по природе лидер,
А другой эффективен и смел.
*
Кто-то лёгкий, а кто-то вальяжный,
Кто-то монстр, а кто-то герой!
Кто-то шумный и эпотажный,
Кто-то спрятан под плотной чадрой.
*
Эти кто-то обычно вместе -
Один - центр,  другие - планеты,
Каждый кружится на своем месте,
Если личность их не задета,
*
Если стойко ищут дороги,
Как ведущими в мире стать,
Убирая с дороги тревоги,
Чтоб ответ на вопрос отыскать!
***
Верных дорог и достойного выбора!


Рецензии