Грустные глаза

Грустные глаза твои из прошлого глядят,
Грустные глаза твои в прошлое манят.
«Почему расстались мы?» - снова говорят,
«Почему с другими мы?» - шепчут и кричат.
Годы изменили нас, ты теперь другой.
Может, и на сердце у тебя покой.
Может, и в душе твоей штиль, а не гроза.
Только на лице твоём грустные глаза.
Грустные глаза всюду вижу я,
Грустные глаза, как любовь моя.
Словно, две звезды,  светят мне в пути,
Молча говоря горькое «Прости».


Рецензии