ода Карточкам Бабловым и Попову тож

собираюсь в магазин -
карточку даёт жена

и записку
сколько разно
мне купить
домой пора

эх
в советские года
я б в пивнушку
заглянул

кружку светлого пивка
с другом верным
провернул

а теперь
куплю я хлеб
сотовый
мне сразу
скажет

голосом моей жены -

что не тот батон
я взял

что записку не читал

что её не уважаю

видно занят болтовней

с продавщицей молодой

блЯЯЯЯ -
 моя была бы воля
я Попова бы  призвал

запретил ему
искрою

начинать сей балаган...


Рецензии