По одной дороге

К тебе бы я хотел вернуться вновь
Пускай, судьба с разлукой не пускают
Любить всегда, любить без лишних слов
Когда любовь — слова тогда смолкают

За правду сердцем и душой стоим
Судьбы страницу повернём чуть позже
И счастье улыбалось нам двоим
Не зря характерами мы похожи

Не стоит равнодушие терпеть
Когда любовь стучится на пороге
Друг друга научились мы жалеть
Ведь по одной идём с тобой дороге


Рецензии