Дубы полинские страшно стоят

Из крайности в крайность
Бежит наш народ.
Великая сила толкает. Его
Не запнут ни молебенья слов,
Ни страшной мести великая сила.

И дубы полинские страшно стоят,
Враги убегают.
Но жить продолжает
Великий народ,
Из крайности в крайность пускает.


Рецензии