И слава Богу...

И слава Богу, что всё ровно так...
Что никому не о'тдали той власти ,
Быть  мной, испепеленной гневной страстью,
Невинностью, судьбы
Тропой...

Тоску зажатую в кулак
До судорог нести с собой
О том, что стало мне причиной
Произойти...

Неотвратимой...

И Слава Богу, что теперь всё так...
Что мне о том молиться и молиться,
Не попросив иному сбыться,
Растратившей всю пламенность огня
На блик скользнувшего мгновения...

Его коснуться лишь, запомнить и  отдать...

И не прибавить больше...

Не отнять ...


Рецензии