Значима

Что значит значима она  ?
Она однажды рождена

Для счастья и любви,,,поверь
Как королеве открыть дверь

Руку подать, помочь, узнать
В спокойствии,,,, и радовать

Она Дар Божий для него
И род продолжить,,,, нелегко

На ней весь мир, весь свет,,, узнать
Как королеве плащ подать

И встретить, отвести, забрать
Любить, спешить к ней, баловать

Она поделиться с тобой
 Счастливой, нужной всем  чертой

Улыбкой нежной, добротой
Совет подарит не впервой 

И радость нот и тот настрой
Направит четкою волной

Узнать зачем и почему
Помочь на деле и в быту

Подать карету неспеша
Дать всё, чего велит душа

Заботиться и поскорей
Забрать с работы, открыть дверь

А всё так просто, только верь
Получишь ты любовь ценней

Отдачу, теплоту  в двойне
Прижать к себе, в твоей судьбе

Важна и  значима  всегда
Ведь рядом с королём она
...

26.10.2021


Рецензии