Загадка 2

Слышал я, что для честной борьбы,
Для какого-то зимнего спорта
Появляются чудо-бобы
Неизвестного крупного сорта.
И внутри них спортсмены сидят,
И скреплённые, будто бы клеем,
Ледяною дорогой летят,
Называя всё это … ем.

Ответ: бобслеем.


Рецензии