Любовь с первого

Только просто мимо и прошла,
Дождь стучал по крыше, это ж надо.
Что случилось? Ты не поняла:
Полюбила с первого же взгляда.

И не знаем мы, ну а зачем,
Каждому такое испытанье.
Это быть должно известно всем,
Что любовь даётся в наказанье.

Мы зачем-то мокнем под дождем,
Но не мы сценарий этот пишем.
И зачем друг к другу мы идём?
Мы не знаем, знает тот, кто выше.

И чего-то щёлкнуло в душе-
Это ты прошла и оглянулась.
Что там миг, он в вечности уже,
А душа взяла и распахнулась.

Если искра с первого зажглась,
То вопросом вы не задавайтесь-
Значит, что любовь вас дождалась-
Это навсегда, не сомневайтесь.


Рецензии