Ушла любовь

Прости, прощай, любимая навеки,
Я якорь поднял и уплываю вдаль,
Через моря плыву и через реки
И увожу с собой свою печаль.

Печаль любви, неразделенной страсти,
Сгоревшую, в душе моей,  дотла,
Я ждал тебя, ты не прости, ни здраствуй,
А просто молча, от меня ушла.

Куда ушла, неведомо до селе,
И за собой, что было, прибрала,
Ушла, еще на прошлой ты неделе,
С собою мою душу забрала.

Нет смысла звать, чтоб ты вернулась,
Ушла уже, о чем  теперь страдать,
Былая страсть, уснула и погасла,
Любви ушедшей, больше не познать.

А у меня все впереди и будет,
И перестанет сердце, о тебе страдать.
Со временем, оно про все, забудет.
Душа излечится и  перестанет  ждать.

Сергей Белоусов 25.10.2021г.
г. Новосибирск.


Рецензии
Сережа, тебе удается любовная лирика!

Галина Севергина   26.10.2021 19:24     Заявить о нарушении
Галина, сам себе удивляюсь.

Сергей Белоусов 8   27.10.2021 05:20   Заявить о нарушении