Бедолага

Тоскует лысый бедолага
По кучерявой шевелюре.
В плену морального гулага
Он изменил своей натуре.

Желая искренне свободы,
Он заперся в подземном склепе
От представителей породы
Людей, что не летали в небе.

Наоборот, ползли по полю
И стригли головы всем вольным,
Тем самым убивали волю
Коогда то ,людям непокорным.

В плену морального гулага
Тоскует лысый бедолага.


Рецензии