А у вас бывало такое?

***

А у вас бывало такое,

Когда в жизни всё хорошо,

То сидишь в полном покое,

Не готовый двигать ногой,

Ни руками, глазами, ушами,

Тело полнится только тобой,

В долгом выдохе вечерами

Над осенней моей Москвой.

*

День молчит, улыбается вечер

И покой над планетой стоит,

Мой герой расправляет плечи

И звездой самой яркой горит

От улыбок, что дарят дети,

От того, что ты мне позвонил!

От того, что подвох вновь заметил,

В шутку добрую всё обратил.

**


Рецензии