Опель мокка!

Опель “мокка” я купил
Мерседес свой заменил,
Стал он низкий для меня
А в Опеле всё для старика.
Мерседес  был и не старый
И ухоженный на вид,
И салон был не курящий
А резина прямо шик.
Ну а Опель, он же новый
Легко садиться и вставать,
Он ещё такой высокий
К нему мне надо привыкать.
Мерседес в семье остался
Подарок внученьке от нас,
Она довольная такая
Говорит » ну это высший класс»..
Пусть он служит ей годами
Это всё-же  Мерседес,
И гордится тоже нами
Что старики такие есть.


Рецензии