Ну, как мне это тебе еще объяснить?

Если бы ты  не был рожден скептиком,
то неминуемо обратился бы  веру.
                И не в том дело,

живешь ты к счастью или к несчастью.
Просто в один прекрасный день, как утес,  падает

в море целый кусок твоей жизни.
Ну, как мне это еще объяснить?
               
Так действует закон:
        зло -  за  добро;
               добро -  за зло.


Рецензии