8661. Церковь и те кто ею управляет

-ВЫ В БОГА ВЕРИТЕ?
-Конечно. Только в Бога.
Богов в разное время было много.

Но Церковь сомневаться заставляет...
Вернее те, кто ею управляет.
Они не Боги, не святые, просто люди.
В их святости мы с сомневаться будем.

Припомним ИНКВИЗИТОРОВ, друзья.
СВЯТЫМИ можно их считать? НЕЛЬЗЯ!!!


Рецензии